« 大自然の中で健康づくり | メイン | 焚き火ライブのご案内 »

外壁塗装工事ボランティア参加応募者のみなさん。

2012年3月27日 (火)

お陰さまでたくさんの方がボランティアに参加して下さることになりました

皆様ありがとうございます。

期間中事故などのないよう、楽しく作業が完了することを願っております。体調不良の場合は遠慮なく申し出てください。また予定変更の場合にはご連絡ください。

くれぐれもご無理のない範囲でご協力くださいますよう。

4月の半ばには桜も咲き、そろそろ木立も芽吹き始め一日ごとに景色が変化する頃だと思います。

労働の合間を縫って滞在期間中は八ヶ岳ライフもお楽しみください。

日程表とボランティア参加者の名簿を添付しますので、下記をクリックしてご確認ください。

gaihekitosoukoujinitteihyou.pdfをダウンロード

外壁塗装工事ボランティア参加応募者のみなさん。 を参照しているブログ: