« 焚き火ライブのご案内 | メイン | 環オープンフェスタ4月18日(木)~19日(金) »

まなざし交叉展 作品募集

2012年9月14日 (金)

manazashichirashi1.pdfをダウンロード  芸術の秋、あなたの作品を出展しませんか?

11月初旬は、八ヶ岳は紅葉の美しい季節でもあります。また食欲の秋、実りの秋でもあります。

この機会により多くの皆様に八ヶ岳の魅力を堪能していただき、また「環」が文化、芸術の交流の場としての新たな分野の開拓でもあります。より多くの方々のご参加を期待しております。

湊 さち子

まなざし交叉展 作品募集を参照しているブログ:

良い機会なので海外旅行時のスナップ写真を持ち込みたいと思っています。
「まなざし」という言葉に合うかどうか分かりませんがよろしくお願いします。