« 2015年総会のお知らせ | メイン

お詫びとお知らせ

2016年9月30日 (金)

kyoudougakusha.docxをダウンロード  先日会員の皆様には久しぶりの「環便り」をお送りいたしましたが、同封しました社会福祉法人共働学舎のトイレットペーパーの注文書が数年前のものでした。消費税が5%から8%に変更になった時、価格が変わりました。

新価格の注文書をここに添付いたしますので、ご注文の際は上記をクリックして印刷してお使い下さいますようよろしくお願いいたします。

お手数をおかけして大変申し訳ありません。

尚、ご不明の点がありましたら、悠遊塾ふぁみりぃへ直接お電話をください。
faxで注文書をお送りすることもできます。<湊>

お詫びとお知らせを参照しているブログ: