3. 2018年6月大人の笑楽校開講のお知らせお詫びとお知らせ2015年総会のお知らせ環オープンフェスタ4月18日(木)~19日(金)まなざし交叉展 作品募集焚き火ライブのご案内外壁塗装工事ボランティア参加応募者のみなさん。 大自然の中で健康づくりお詫びボランティア募集129年ぶりの奇跡!金環蝕Newプログラムで健康合宿復活です。2012 年正月飾りできました。特定非営利活動(NPO)促進法改正について「田園サスティナブル ライフ」 著書紹介しいたけ原木のオーナーになりませんか?さようなら そしてありがとう。悠遊塾ふぁみりぃ のパンフレット社会福祉法人共働学舎のトイレットペーパーをご紹介します。

« お詫びとお知らせ | メイン

2018年6月大人の笑楽校開講のお知らせ

2018年5月20日 (日)

昨年スタートした環主催の「大人の笑楽校」はお陰様で思った以上の評価をいただき、今年も実施することになりました。

出来れば地元の方々にも参加いただけたらと考えております。

超高齢化社会を迎え、元気な高齢者が楽しみながら心身ともに豊かな余生を送るための場になればと願っております。

ちょっと刺激的なプログラムを用意しております。

*料理、ゲーム、写仏、歌、コムニケーションタイム、体幹トレーニング、課外授業(季節

により内容は変わります)

2018.pdfをダウンロード

詳しいことは遠慮なくお問合せ下さい。

2泊3日(食事付き)  ¥20,000

但し市内在住の方で宿泊なしの場合の参加費は2日間で¥10,000(食事4回分込み)

2018年6月大人の笑楽校開講のお知らせを参照しているブログ: